00:05 

Глю-ю-юки... цып-цып-цып...

bykka_yo
"У меня есть все качества присущие зайцам: одиночество и разочарованность жизнью"
Автор: bykka_yo
Название: ----- -----
Жанр: хрень?
Рейтинг: Нц-17 почти... =)
Дисклеймер: над своим бы так не издевалось...
Пейринг: Кака\Иру, Иру\Кака,
Статус: закончен.
Ворнинги: как обычно - не вычитанно, не беченно, ОСС и остальные радости безграмотного бытия...

Вот такая маненькая зарисовочка. Бва-ха-ха... Сама не знаю с чего такой глюк словила... :alles:



Грубая веревка больно впилась в связанные запястья, к локтю скользнуло что-то теплое и влажное. «Кровь. Наверно кожу содрало» - отстраненно подумал Ирука. Голова, в такт движениям человека насилующего его, билась о спинку кровати.
Взгляд чунина невидяще буравил одну точку – при нападении в глаза брызнули какой-то дрянью и его окружала сплошная темнота.
Это происходит вот уже в четвертый раз. И всегда по одной и той же схеме.
И он отлично знает кто это. И может убить его в любой момент. Но…
Сосредоточившись чунин незаметно активировал свернутую до этого момента технику. Мир взорвался ощущениями, но он перестал быть. Ирука не чувствовал своего тела, перед ним раскинулась ажурная вязь чакровых плетений. Прямо перед ним чакра живого существа, человека. Сложное кружево пульсирующей энергии, такое совершенное, точно отображающее ЭТОГО человека. Но в ритмичном биении видится диссонанс, что-то мешает… Что же? Что же? Что?..
Вот! Темное пятно… При внимательном рассмотрении это больше похоже на какого-то жука-паразита. Только из чакры. Он вонзил свои конечности в один из узелков кружева, и медленно выпускает свой яд, незаметно распространяя его по всему плетению, сводя с ума носителя, подтачивая его личность, срывая все моральные блоки…
Какая тонкая работа! Почти шедевр… почти. Ирука невольно восхитился этим тонким исполнением, этим необычным узором, которым ему виделась техника гендзюцу под влиянием которой находится его насильник. Да, человек создавший ее может гордиться собой… Чунин может быть даже скажет ему спасибо перед тем как убьет. Не часто встретишь такую хорошую работу, почти идеальную, а не эти топорные сети, которые раскидывают в надежде заманить противника в иллюзию…
Немного подправив плетение Ирука прекратил поступление яда и узнал способ с помощью которого можно отменить технику без вреда для носителя. И разочарованно вздохнул – он явно переоценил создателя. Это же надо! При таком блестящем исполнении и такой грубый финал.
Еще чуть-чуть полюбовавшись на переливы энергетического кружева чунин отменил технику.
Вернувшись в измученное тело, он не заорал только по тому, что давно сорвал голос. Насильнику нравились его крики. Ему нравилось как учитель кусает себе губы, как сжимается в попытке защититься… Ирука вздохнул про себя – стандарт. Они все любят одно и тоже. Но не учитывают одного – насиловать шиноби, пусть даже слабого довольно глупо. Хотя он всего лишь чунин, но это не отменяет того факта, что он достиг определенного этапа умений, когда контроль над своим телом практически полный. А учитывая что из-за особенности своей чакры Ирука не может использовать мощные боевые техники, и ему пришлось научиться многому из того о чем другие даже не слышали. Он полностью контролировал «процесс». Пора заканчивать…
Толчок отдался болью по всем теле, второй третий… придушено всхлипнуть… четвертый, пятый… дернуться и получить за это оплеуху… шестой, седьмой… выгнуться, впуская еще глубже в тело… девятый, десятый… сжаться, выдавить из себя хриплый стон.
Насильник кончил, с утробным рыком насаживая на себя покорное тело, впиваясь в израненные губы укусом.
Ирука обмяк имитируя обморок. И ему много стоило не вздрогнуть, когда жесткая ладонь, почти аккуратным движением отвела с его лица волосы, а горячие губы НЕЖНО коснулись лба.
Торопливые шаги, скрип подоконника и ощущение пустоты в комнате. Ушел.
Вывихнув левое запястье и освободив руку, учитель резко двинул ею и с неприятным щелчком вправил сустав. Освободившись он некоторое время приходил в себя. Все же хоть Ирука и был морально готов ко всему, что с ним проделывал «неизвестный», но тело находилось на грани истощения. Когда он начал замерзать, чунин с тихим шипением сполз с кровати и поковылял в ванную приводить себя в порядок. Надо еще перед начальством отчитаться.

Багровая пелена спала с глаз. И вернулся контроль над сознанием. Что-то горячее лилось на руки… Металлический запах – кровь. Легкие прикосновения ко лбу, будто рисуют что. Чья-то сильная рука удерживала его горло, не давая вырваться и отвернуться. Сфокусировав взгляд Какаши обнаружил перед собой бледное лицо в обрамлении встрепанных темных волос. Знакомое лицо. Почти до боли знакомое.
- Ирука-сенсей? – непонимающе прохрипел Копирующий, а за тем обнаружил свои руки на кунае, который он вогнал в живот чунина. – Что? Я?!
- Тихо. – учитель провел ладонью по щеке дзенина и отпустил его шею. – Все хорошо. Теперь все…х-хр… хоро-шо…
Когда Ирука начал падать его подхватили руки Ибики, который появился будто бы из ниоткуда и передал его медиками, которые вбежали в помещение.
- Что произошло? – Какаши потеряно смотрел как уносят чунина.
- Ты попал под технику. Условием, которой было убить Хокаге, но что-то пошло не так и ты нацелился на Умино. И он дал тебе себя убить. – Морино говорил рубленными фразами, как гвозди в крышку гроба заколачивал.
- Когда я успел под нее?.. – дзенин сглотнул комок.
- Еще на три недели назад. Но они просчитались. У тебя сильная воля. Что бы ты выполнил установку тебя пришлось провоцировать. – экзекутор посмотрел на Какаши с тенью одобрения.
- Что я делал эти три недели? Я ведь что-то делал?
- Ни чего такого, на что следует обратить внимание. – явно соврал Ибики.
- Почему именно Умино?
- А вот это не у меня надо спрашивать. Может он тебя на столько достал, что ты подсознательно хотел от него избавиться? Мне кажется ты не единственный кто мечтает свернуть ему шею. – как-то буднично пояснил экзекутор. – Ладно. Подробности потом. Сейчас тебе нужно на осмотр и отдохнуть.
- А как?..
- За Ируку не беспокойся. Он не из тех, кто умирает от таких пустяков. – прервал его
Морино. – Все. Иди.
Копирующего окружили медики.

Вот уже третьи сутки его преследует это… Сны. В них столько реального, что приходит понимание это не сны, а воспоминания.
Гибкое, сильное тело бьется в руках. Тонкие запястья примотанные грубой веревкой к оголовью кровати. Длинные волосы темной кляксой разметавшиеся по подушке. Нежная кожа, со светлыми полосами шрамов. Темные бусины сосков, впадина пупка и этот сводящий с ума жар проникновения в тело… захлебывающийся крик, ритмичные движения, мольбы, стоны. Безумие желания. Жемчужные капли семени на его животе, кровь на его и кровь на собственном члене.
Какаши выгнуло и он кончил. Широко раскрыв глаза он смотрел в потолок. Сбитое дыхание восстанавливалось. Кто же это? Тот, кто снится. Невозможность вспомнить лицо бесила до зубовного скрежета. Кто же ты? Смуглая кожа с сеточкой белесых шрамов… Кто же? Длинные темные пряди падающие на лицо, в которые так приятно зарыться носом, вдыхая солоноватый аромат… Кто? Карие глаза слепо смотрящие на него…
Ками-сама. Горячая волна прошла по телу собравшись в паху. Безумное желание обладать…
- Кто ты? – простонал в подушку Копирующий.

Стук в дверь разбудил дзенина. Натянув одеяло на лицо Какаши сказал.
- Войдите.
Цунаде вплыла в помещение с царственной грацией, которая, в прочем не произвела на единственного зрителя, Копирующего, ни какого впечатления.
- Здравствуй, Какаши-кун.
- И вам не хворать Хокаге-сама.
- Тебя уже посвятили в подробности дела?
- Не во все как я думаю…
- Ну, основное ты знаешь. А остальное знать не должен.
- Мааа… так вы же сами сказали про подробности.
- Не ерничай, Какаши! – Цунаде скинула маску начальника. – В общем так. Мы должны убедиться, что техника завершена и ты не представляешь угрозы для селения.
- Э? Так почему я здесь? Если существует даже намек на угрозу то я должен быть в изоляторе.
- Это ты верно подметил. Но Ирука утверждает, что ты безопасен и я не решилась его расстраивать. Да и в общем-то изначально ты был опасен только для него. И чего ты на него так взъелся?
- Да не знаю я. Самому интересно.
- Хорошо опустим это…
- Как он?.. – голос дзенина был тих.
- Живой и почти здоровый. – женщина твердо посмотрела на него. – Ты не думай, что Ируку так легко убить. То что он поддался тебе не значит что он слаб. Пусть он и не боевик, это не отменяет того, что он наш лучший учитель уже в течение семи лет. Поговори как-нибудь с Эбису, он объяснит тебе, через что надо пройти, что бы стать учителем…
- А почему не у Ируки-сенсея?
- Он не любит об этом вспоминать. И я его понимаю. – Цунаде грустно вздохнула. – Все. Не об этом речь. Он хочет тебя увидеть. Что бы проверить все ли с тобой хорошо. По его словам если он что-то неправильно сделал, это может отразиться на твоей психике. Пойдем.
- А как он поймет это? – Какаши сполз с кровати.
- Знаешь, уровень его владения чакрой и хидзюцу, стали поперек горла многим. А гендзюцу которые он разработал сделали его целью многих… Ты когда-нибудь слышал об Саккаку?
- Мифический клан из страны Волн. – кивнул дзенин. – Я помню мне в детстве про них сказки рассказывали. Страшные сказки.
- Он последний. – поджала губы Хокаге. – Мы пришли. Ирука, мы входим.
Открыв дверь она подтолкнула вперед себя Копирующего.
Какаши войдя в палату мельком осмотрелся. А потом буквально прикипел взглядом к бледному лицу, на котором буквально горели карие глаза, совсем не слепые, но слишком похожие на те что были во сне.
- Какаши-сан?
От этого голоса, мягкого, будто бархатного дзенин попятился, но натолкнулся на Цунаде.
- Ты что испугался его? Он конечно Саккаку, но тебе ни чего не…
- Он испугался не этого, Хокаге сама. – прервал ее Ирука. – Оставьте нас, пожалуйста. И не беспокойте какое-то время.
Недовольно хмыкнув женщина удалилась.
- Какаши-сан, вы помните? – глядя, как дернулся Копирующий, учитель удовлетворенно кивнул. – Помните. Это хорошо. Не надо на меня так смотреть. Я не в обиде на вас. Это даже лестно, что вы выбрали целью меня. Правда несколько удивило то как вы извратили столь сложную программу. Хотя исходя из книг что вы читаете… Вы понимаете, что это значит?
- Что я пытался затрахать вас до смерти?
Тихий смех будто прошелся по позвоночнику дзенина.
- Почти. – Ирука поймал глазами взгляд Копирующего. – Как давно вы меня хотите, а, Какаши-сан?
- С того маленького скандальчика перед чунинскими экзаменами. – выдавил из себя дзенин, чувствуя себя кроликом перед удавом, хотя и раненным, но все равно чертовски привлекательным.
- Я немногим дольше… - пробормотал себе под нос чунин. – По вашей вине мы потеряли о-о-очень много времени. Да еще и вызвали во мне неприятие к половому акту с вами в роли пассива… как минимум месяца на три. – учитель протянул руку к дзенину. – Иди сюда.
И Какаши пошел словно загипнотизированный.
- Наклонись. – снова завораживающий приказ.
Копирующий наклонился. С него содрали маску от чего он чуть не упал, но его потянули в перед и он ощутил губы на своих губах.
- Раздевайся. – от обертонов этого повеления кровь в жилах побежала быстрее.
Какаши выполнял все что говорил Ирука. И даже когда чунин протянул ему тюбик с кремом, беспрекословно подчинился. Он сам подготовил себя и сам сел на стоящий котом член учителя. И все это время карие глаза следили за ним, от чего тело горело как от прикосновений.
Финал был ярким, ослепляющим. Копирующий обессилено обмяк в объятиях чунина.
- И что это было? Гендзюцу? Хидзюцу?
- Игра на твоих страхах.
- В смысле?
- В смысле наивный ты… Ты сам ко мне пришел и сам мне подчинился. – тихо сказал Ирука. – Ну, что? Стало легче? Чувство вины не колется?
- Нет. – удовлетворенно протянул дзенин. – Зад болит. В следующий раз надо лучше подготовиться…
- В следующий раз? – неподдельное удивление в голосе.
- Ага… Я не могу просто ничего не делать три месяца… Все я спать. Это было совсем не плохо… - Какаши извернулся и обнял чунина. – Мой.
- Ох, ты ж горе мое… Твой, твой…


@музыка: сдавленные ругательства выжатого муза.

@настроение: маньячно-романтишное...

@темы: фики

URL
Комментарии
2010-11-20 в 00:56 

Представитель множества (q)
у-тя-тя, какой милый глюк *_*

2010-11-20 в 10:19 

sverhnovay
не пью, не курю, не ругаюсь матом
да уж милый глюк...

2010-11-20 в 11:30 

korolevamirra
Каме может, и я смогу
ооооо. прям слов нету... очень сильно!

2010-11-20 в 12:10 

Mizushiro
Вот это сюжет О_О!! щикарно

2010-11-20 в 18:48 

Забуза-саныч
Бессердечный нукенин. - Сахар будешь? - Я и так сладкий!(с)
почаще бы и побольше таких глюков!
няк!:vo:

2010-11-20 в 20:00 

sverhnovay
не пью, не курю, не ругаюсь матом
с третьего раза заметила:
А потом буквально прикипел взглядом к бледному лицу, на котором буквально горели карие глаза,

2010-11-23 в 11:25 

solnyshko911
Мы чуть-чуть поиграем, здесь, в темноте.(с) Люди – не ежики, всегда найдут, чем удивить.(с) Кофе - это мой личный сорт героина!
bykka_yo, глюки превращаются в соблазнительного толка реальность :-D
Мрям :cat:

2011-04-08 в 16:00 

А что нужно, чтобы таких глюков было больше... гораздо больше? вы нас скажите, мы организуем))))))))))

URL
2011-06-30 в 23:46 

кто же будет клан возраждать раз ирука последний

URL
     

Слюдяные окна

главная